篮球滚球 九州滚球网站 365滚球网址
您当前的位置:福庆板材 > 台湾 > 正文

德国人为何开始害怕“中国制造”?他们说:“

日期:2017-12-23   人气:

全世界都普遍认可“德国制造”时,德国人却说,如今,“中国制造”是“德国制造”的对手!

德国《质量管理杂志》网站10日报道称,54%的受访者认为,中国正在制造业上发光发热,将超越德国品牌和德国企业的创新能力。约3/4的受访者认为,“中国制造”的质量20年后会更好。

点击图片进入下一页

我们做了什么,让严谨的德国人给出如此高的评价?

首当其冲必然是令全世界叹服的中国高铁:中国开通了长达2.2万公里运营里程的高铁,研发了耐高温、耐高寒、抗风沙等系列动车组。中国高铁,是外国青年心中的“中国新四大发明”之首、最想带回家的“中国特产”。在很多外国人眼中,中国高铁有着“高颜值、高速度、近乎完美的乘车体验……”英国广播公司曾在一篇题为《中国新工业革命》的文章中表示,中国特有的文化和中国人的勤劳创新让中国高铁技术得以迅速应用,并引领世界。韩联社则更加直白的表示:&ldquo,2016欧洲杯赔率;坐上高铁,你能真切地感受‘中国速度’。”

点击图片进入下一页

2016年12月28日,一列动车组正穿越南盘江特大桥。